Espero que os gusten éstos buñuelos tanto como a mi, desde que los vi éste verano en una revista los he repetido muchas veces :) fáciles y rápidos!!
Ingredientes:
-400 gramos de merluza
-1 diente de ajo
-60 gramos de harina
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
-2 huevos
-sal
.pimienta
-aceite de oliva
-1 ramita de perejil
Elaboración:
Limpiamos la merluza, eliminando la piel y todas las espinas.
Secamos con papel de cocina. Desmenuzamos y colocamos en un recipiente amplio.
Pelamos y picamos el diente de ajo. Cascamos los huevos en un cuenco y batimos.
Lavamos, secamos el perejíl y picamos.
Agregamos el ajo y el perejil picado a la merluza, salpimentamos y removemos bien.
Añadimos la harina y la levadura en forma de lluvia, sin parar de remover, y dejamos reposar unos minutos.
Calentamos abundante aceite en una sartén y, ayudandonos de dos cucharas, vamos cogiendo porciones de masa y las dejamos caer en la sartén; el fuego no debe estar demasiado alto para que el pescado se cocine bien sin que el exterior se queme. Los movemos de vez en cuando para que se hagan uniformemente y, cuando se inflen y estén doraditos, escurrimos con una espumadera.
Dejamos unos minutos en un plato forrado con una doble hoja de papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Ingredientes:
-400 gramos de merluza
-1 diente de ajo
-60 gramos de harina
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
-2 huevos
-sal
.pimienta
-aceite de oliva
-1 ramita de perejil
Elaboración:
Limpiamos la merluza, eliminando la piel y todas las espinas.
Secamos con papel de cocina. Desmenuzamos y colocamos en un recipiente amplio.
Pelamos y picamos el diente de ajo. Cascamos los huevos en un cuenco y batimos.
Lavamos, secamos el perejíl y picamos.
Agregamos el ajo y el perejil picado a la merluza, salpimentamos y removemos bien.
Añadimos la harina y la levadura en forma de lluvia, sin parar de remover, y dejamos reposar unos minutos.
Calentamos abundante aceite en una sartén y, ayudandonos de dos cucharas, vamos cogiendo porciones de masa y las dejamos caer en la sartén; el fuego no debe estar demasiado alto para que el pescado se cocine bien sin que el exterior se queme. Los movemos de vez en cuando para que se hagan uniformemente y, cuando se inflen y estén doraditos, escurrimos con una espumadera.
Dejamos unos minutos en un plato forrado con una doble hoja de papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
15 comentarios:
J'aime beaucoup les beignets mais je n'en fais jamais au poisson.
Je note ta version.
A bientôt
Pues tienen una pinta tremenda y si los has repetido muchas veces es una muy buena señal.
besos
ils doivent être excellents, bravo
bonne journée
Son ideales para que los niños coman pescado.
Besos.
Esta noche voy a cenar merluza rebozada, en casa nos encanta y esta tuya con los añadidos tiene que estar divina.
Besitos
Que buenos los buñuelos. Nos gusta tu receta :)
Çok güzel görünüyor.
Saygılar.
Qué ricos y bonitos te quedaron.....mmmm me encantan! bss
Se ven exquisitos esto boñuelos, la receta es muy original. También me gusto la receta de filetes de pavo con salsa de de limón, sera perfecto para acompañar unas papas asadas o fritas.
Un saludo
Hola Cris de merluza tienen que estar igual de buenos o mas que los de bacalao, que pintaza¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss guapaaaaa
Con lo que gustan en casa, estas te las copio sí o sí y más si dices que las repites...
Besazos.
Tienen que estar deliciosos. Tomo nota porque en casa seguro que triunfan.
Para mi también es un placer haberte encontrado. Voy a darme una vuelta por tu cocina para descubrir más recetas maravillosas.
Un saludo!
Estos buñuelos de pescado tienen una pinta deliciosa!
Me apunto la receta y algunas mås.
Un cordial saludo.
Sonia.
Iba a decirte algo de la ensalada pero claro los buñuelos me han llamado ¿y que iba a hacer yo? jaj
Besicos mil
Muchísimas gracias :)
Besos
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