Ingredientes:
-600 g. de filetes de pechuga de pavo
-2 limones
-1 vaso de caldo de ave
-1 copa de vino blanco
-1 cucharada de harina
-1 pizca de azúcar
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 ramita de tomillo
-sal
-pimienta
Elaboración:
Limpiamos bien los filetes y los cortamos según el gusto. Lavamos los limones, secámos y rallamos la cáscara de uno. Luego, exprimimos y filtramos el zumo. Lavamos el tomillo, secamos y separamos las hojitas.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos los filetes. Retiramos y, en la misma sartén, tostamos la harina, junto con la ralladura de limón, unos segundos. Agregamos el zumo, el azúcar, el vino, el caldo, el tomillo, sal y pimienta.
Dejamos reducir 5 minutos, incorporamos el pavo y prosegimos la cocción a fuego suave, durante 5 minutos.
Espero que os guste
9 comentarios:
Crismas,estos filetes están de muerte,con esa pinta que tienen no hay quien se resista.
Besos
J'aime beaucoup le goût du citron dans la cuisine.
Des filets de dinde très tentants.
A bientôt
Me llama la atención esta salsita porque debe darle un punto muy rico al pavo.
Besos.
Menudos filetitos más ricos que te han quedado y con la salsita es como para tener el pan al lado.
besos
Una salsa bien buena para el pavo que es un poco sequerón. Besitos, Crismas!
Qué buena salsita, me encanta el saborcito a limón...
Un besote, guapa.
una receta ligera, sencilla y muy rica. Con un poquito de arroz pilaf tienes una comida completa
Vaya salsa tan buena!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias por vuestros comentarios :)
Besos
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