sábado, 5 de junio de 2010

Rollos de anís



Son rollitos de anís...aunque parezcan calamares jajaja...
La receta la encontré en el foro de la (Th) no recuerdo de quién la copié, si su autora la lee, que se manifieste, ya que están de vicio, no puedes parar de comer.

Ingredientes:

-300 gramos de harina
-100 gramos de anís (la próxima vez un poco más)
-100 gramos de aceite de girasol
-50 gramos de azúcar

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.
Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
Vamos formando rollitos, los pasamos por azúcar y canela solamente por una cara.
Horneamos a 180º durante 15 o 20 minutos.

En Thermomix:
Todos los ingredientes en el vaso, 1 minuto, velocidad espiga.

Espero que os gusten.

9 comentarios:

ELS PEIXOS dijo...

Ummm que buenos tienen que estar!!
Sabes ...antes de abrir me han parecido anillas de cebolla rebozada que también me encantan...

Foodfit_photo dijo...

Ummmmmm tienen que estar deliciosos, me encanta el sabor a anís!!
Un besiño.

paco dijo...

hola cris, éste medio dia tenias en la cocina un plato con esas cosas redondidas, y me dije huy que calamares mas ricos, y aunque estaban frios me comí dos, ohhhhhh sorpresa placentera, eran rollitos de anis, y a buena fé que estaban riquisimos........saludos paco

Antuan dijo...

Crismas,estos rollitos están estupendos,tienen muy buena pinta,guardame dos o tres ja ja ja

Saludos
Antuán

fimere dijo...

parfumés à l'anis ça ne peut être qu'excellent
j'adore
bonne journée

Angie Perles dijo...

Nunc a he hecho rosquitos así, Crismas, con anís.... Riquísimos deben estar. Un besito!

Angie Perles dijo...

Nunc a he hecho rosquitos así, Crismas, con anís.... Riquísimos deben estar. Un besito!

Nadji dijo...

Rollos de anis : le goût doit être exquis.
J'aime beaucoup l'anis.
A bientôt.

Nenalinda dijo...

Maeeeeeeeee que pinta tienen esos rollos wapi se ven divinoooooos, me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa