martes, 22 de junio de 2010
Lomos de merluza con sidra
Esta semana tengo que ir haciendo limpieza de congelador para no tener que llevarme nada de comida a la playa jejeje...asi es que, he visto que tenía una cajita de lomos de merluza que suelo comprar para hacer croquetas y pocas ganas de ponerme a ello.
Me he decidido por la receta que trae el envase (rápida preparación 12 minutos) y éste es el resultado, nos ha gustado muchísimo.
Os dejo la receta y espero que os guste.
Ingredientes para cuatro personas:
-1 estuche de lomos de Merluza
-2 cebollas
-1 diente de ajo
-1 vasito de aceite de oliva (yo cuatro cucharadas)
-1 chorro de vino blanco
-1 vaso de sidra
-1 cucharada de salsa de tomate (yo dos tomates maduros rallados)
Preparación:
Pochamos la cebolla y el ajo en el aceite. Cuando esté blando añadimos el tomate sofreímos y añadimos el vino blanco y la sidra. Dejamos reducir y pasamos por la batidora.
Sazonamos los lomos pincelamos con aceite, salpimentamos y colocamos en una fuente de horno con la piel hacia abajo.
metemos en el horno a 175º durante 10 minutos.
Servimos los lomos cubriéndolos con la salsa.
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23 comentarios:
La merluza así preparada tiene que estar riquisima con ese toque a sidra. No me había fijado que suelen traer recetas las cajitas. ;-D
Besitos guapa.
Tiene una pinta deliciosa, y una presentación de 10.Un beso
Pero que ricos estos lomos!!! Me encantan.
Un besiño.
que pintazaaa y que rico se ve, me apunto jeej, un beso gordo.
Tiene que estar riquísimo tu plato!Me lo comería ahora que tengo hambre!
Que buena la merluza con sidra,tiene una pinta estupenda.
Saludos
Antuán
Esa merluza está para no dejar ni la raspa.
Besitosss
Avec le cidre, ces filets doivent être délicieux.
A bientôt et bon weekend.
Pues has tenido un resultado esplendido, tendré que buscarlos en el super.
Besitos
Muy buena la presentación y tiene que estar riquísima con ese toque de la sidra.
Un beso y que tengas un buen finde.
HOLA GUAPA TU
TE TOMO LA RECETA CON TU PERMISO, SE LA E RICA, RICA
PETONETS SUSANNA
Si que estará buena esta merluza me gusta.
Saludos
Hola, aquí estoy para devolverte la visita a mi cocina, pero ya me quedo, tienes unas recetas que me gustan.
La merluza con la salsa de sidra tiene muy buena pinta.
Besos.
Que buena receta!!! :)
Hay recetas con las que el pescado se hace irresistible!
Un besote!
Que buena pinta tiene esta merluza y la salsita, un plato 10 sin duda, te la copiaré en breve.
Un besote
M'ha agradat molt aquest lluç "asturià" , fa molta mengera .
Una abraçada
cristina, disculpa por no ponerte comentario, tengo un bajón de maria santisima........pronte estaré be..........paco
ces filet de merlu au cidre doivent être vraiment délicieux
j'aime beaucoup la recette
bonne soirée
Una receta muy rica, y además con sidra que en mi tierra tanto abunda. Tomo buena nota :-)
Un abrazo.
Aunque con un poco de retraso ya que en estos meses entro poco, paso para agradecerte que sigas mi blog. Espero me disculpes la tardanza en visitarte pero el verano es el culpable, siempre que pueda te visitaré.
El pescado me gusta mucho y esta merluza, además de sencilla y fácil de hacer, como a mi me gusta, tiene una pinta fabulosa. Ha de estar muy rica.
Que lo pases muy bien.
Saludos
Estoy muy agradecida por vuestra visita y comentario.
Muchos besos
que rica! y luego siempre digo yo que esas recetas que traen los paquetes no valen nada, que tonta!!
HOLA GUAPA TU
QUE RICA PINTA TIENE LA RECETITA...NYAM NYAM..
ME GUSTA MUCHO COCINAR CON VINOS Y LICORES, PERO LA SIDRA ES MI ASIGNATURA PENDIENTE...TOMO NOTA DE LA FORMULA
PETONETS SUSANNA
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