Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre
-azúcar
-canela (opcional)
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC. Extender la plancha de hojaldre, y espolvorear con azúcar y un poco de canela (si os gusta) por toda la superficie, doblar cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, y volver a rociar de azúcar y canela, pasar el rodillo para que se fije el azúcar a la masa. Repetir el doblado, y volver a espolvorear de azúcar y otra vez pasar el rodillo, y volver a doblar por última vez.
Rociar de nuevo azúcar por la superficie, y se cortar en rodajas de un poco mas de 1 cm de grosor, poner en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, ya que luego crecen un poco dentro del horno, y aplastar ligeramente con la base de un vaso.
Meter la bandeja en el horno que tenemos precalentado a 200ºC unos 10 minutos mas o menos, cuando veamos que están doradas dar la vuelta y dejar un par de minutos más.
Dejamos enfriar, y a disfrutar!!
15 comentarios:
Estupendas para merendar en esta día tan invernal.
Un beso.
Adoooooooooro :0)
Tenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Te han quedado de relujo wapa,me llevo una para el camino.
Bicos mil y feliz finde.
Qué ricas son, y qué bien quedan las palmeritas caseras, ¡mucho mejor que las compradas!.
Un besote, guapa.
A mi grande es lo que más le puede gustar en este mundo, una auténtica delicia.
Besazos.
Es uno de los postres que más gustan, mira que a veces hecho pasteles más laboriosos y las palmeritas y todo el mundo "felicitándome" por ellas... Te han quedado genial.
besos
Están riquísimas! Muy bonitas.
Besos.
Y con canela... Qué delicia!!! Me gusta tener en casa una plancha de hojaldre para imprevistos porque estas palmeritas siempre quedan bien.
Besos!
Hay cristina, me llamas al "orden" por que no te aviso de lo que pongo en el blog, y tu qué, preparas unas palmeritas divinas, y ni se te ocurre decírmelo, para degustarlas, vaya vecinas que tengo........feliz domingo Cris.........paco
Qué fáciles y qué bien quedan estos palmeritas. Un beso, Crismas!
ummmm palmeritas, qué ricas, te han quedado muy bonitas, gracias por tu visita, me quedo :) bsts
Sencillas, vistosas y riquísimas.
Besos.
Hay mi niña bonita, cuanto tiempo sin pasarme por tu cocina :( y sin ver esas recetas tan ricas que nos has preparado ,,, sobre todo estas palmeritas que dicho sea de paso te han quedado divinas !!
Besos mil
Muchas gracias, me alegro de que os hayan gustado. :)
Besos
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