Una receta que tenemos lista en pocos minutos, he tardado mas subiendola al blog que elaborándola;)
Ingredientes para 4 personas:
-8 rodajas de merluza
- ½ K. de almejas
-aceite de oliva (para freir el pescado)
-huevo para rebozar
-harina para rebozar
-perejil picado
-4 dientes de ajo picado
-1 cucharadita de harina
-1/2 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de pescado
Elaboración:
Rebozamos los lomos o rodajas de merluza con harina y huevo. Freímos y reservamos.
Hacemos una salsa ligera con un poco de aceite de freír el pescado, añadiendo el ajo, mucho
perejíl, la cucharadita de harina, el vino blanco y el caldo de pescado. Abrimos unas almejas en
la salsa y metemos la merluza rebozada. Cocemos unos minutos y a disfrutar.
Esta vez no tenía almejas, cambiaré la foto cuando repita la receta :)
Espero que os guste.
8 comentarios:
Una merluza realmente deliciosa. Besos y buen fin de semana
Me encanta la merluza y con esa salsita se ve deliciosa!!!. Un beso
Es verdad que con almejas queda deliciosa, pero aún así no le decía yo que no a un plato de esta merluza.
Besos.
Si que se ve de lo mas rica, y sencilla esta recetica, me ha encantado. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com
Si que se ve de lo mas rica, y sencilla esta recetica, me ha encantado. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com
qué rica, la salsa verde le da un gustito buenísimo. A mí tambien me gusta rebozarla antes, queda ta jugosita.
Besinos
Muchísimas gracias :)
Besos
Que buena pinta, con su salsita. Yo también me he animado a prepararla. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.
Publicar un comentario