martes, 9 de febrero de 2010
Champiñones con verduritas
Otra de las recetas que nos sirve para acompañar cualquier plato de carne o pescado, tiene poco trabajo y están muy ricos. Espero que os guste.
Ingredientes:
-½ Kg de champiñones grandes
-2 tomates maduros
-1 calabacín
-2 dientes de ajo
-6 cucharadas de aceite de oliva
-queso para gratinar
-sal
-pimienta
Elaboración:
Retira la parte terrosa de los champiñones, lávalos rápidamente y sécalos. Separa los tallos de los sombreritos, con cuidado de no romper estos últimos, y pícalos.
Pela los tomates, pártelos por la mitad, retira las semillas y córtalos en daditos. Lava el calabacín, despúntalo y pártelo igual.
Precalienta el horno a 180º. Pela y pica los ajos. Dóralos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Agrega el tomate y el calabacín, salpimienta y saltéalos durante 3 minutos a fuego vivo y removiendo.
Sazona los sombreritos de champiñón, rellénalos con las verduras y ponlos en una fuente refractaria. Hornéalos durante 10 minutos, sácalos ponle el queso por encima y gratina un par de minutos.
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11 comentarios:
Crismas estos champiñones están muy bien para acompañar el guiso de retinto,la proxima vez intercambiamos los platos .
Saludos
Antuán
Es cierto Antuan, ya te he cogido la receta, me ha gustado!! está bien eso de intercambiar jejeje...
Saludos crismas
Cris te han quedado unos champiñones de lujo, no los he probado gratinados, pero mereceran la pena, son divinos así.
Besitosss guapaa
Molt bé , Crismas, per fer dieta , és el millor!!!
Los champi rellenos me encantas pero nunca los he rellenado de verduritas, así que me verá obligada a probarlos jejeje
Besitosss
cris, juraria que hayer te puse comentario a tu receta, péro veo que nó, y te la voy a copiar alaaaaaaaaa. me gustan mucho los champis, y tal cuál los has preparado asi los haré........saludos paco
Buenas, ahora vengo yo a saludarte a tí, y me encantó tu casita, jeje.
Estos champis tienen muy buena pinta. Yo los he hecho rellenos de jamón pero nunca así. Lo tengo que probar. Te pillo uno.
Besitos.
Aquets xampinyons tenen que esta molt bons, jo sempre els preparo farcits de pernil ó xoriç, els provaré.
Un peto
Cris, si no te importa me llevo la receta, nunca he preparado los champi así, y creo que tendrán muy buena aceptación en casa. Tienen una pinta buenisima, la verdad.
un besito y feliz fin de semana :)
Te han quedao de lujo ,nunca he exo asi los xampis tomo nota seguro que estan divinoss no hay mas que mira la foto habla por si sola.
Bicos mil y feli finde wapa.
Muchas gracias a todos por vuestra visita, siempre empuja a seguir poniendo cositas.
Besoss cris
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