domingo, 2 de marzo de 2008
Rosegons
Ingredientes:
-250 gramos de almendra (ligeramente tostada con piel)
-250 gramos de azúcar
-3 huevos
-ralladura de limón
-2 cucharadas de aceite de girasol
-1 cucharadita de levadura
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la ralladura de limón, el aceite y la levadura y seguimos batiendo un par de minutos, añadimos la almendra y vamos echando la harina poco a poco; ahora ya vamos amasando hasta conseguir despegar la masa de las manos. Formamos una especie de baguette larga y vamos cortando lonchitas de un centimetro más o menos, al biés. Precalentamos el horno a 180º Los vamos poniendo en la bandeja del horno y los pintamos de huevo. Los tenemos unos 30 minutos.
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6 comentarios:
Que buena pinta tienen estas pastas, seguro que estan deliciosas.
Gracias por seguir mi blog.
Besos
Falta la cantidad de harina!
Yo casi que prefiero comprarlos jeje: https://www.monteturia.com/productos/rosegones
Que harina?, si no la pone entre los ingredientes
Desde luegoooo... Mira tú que decir lo de la harina... y resulta que no es necesaria!
Aquí lo pone:
«…añadimos la almendra y vamos echando la harina poco a poco;»
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