domingo, 2 de marzo de 2008

Rosegons



Ingredientes:

-250 gramos de almendra (ligeramente tostada con piel)
-250 gramos de azúcar
-3 huevos
-ralladura de limón
-2 cucharadas de aceite de girasol
-1 cucharadita de levadura

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la ralladura de limón, el aceite y la levadura y seguimos batiendo un par de minutos, añadimos la almendra y vamos echando la harina poco a poco; ahora ya vamos amasando hasta conseguir despegar la masa de las manos. Formamos una especie de baguette larga y vamos cortando lonchitas de un centimetro más o menos, al biés. Precalentamos el horno a 180º Los vamos poniendo en la bandeja del horno y los pintamos de huevo. Los tenemos unos 30 minutos.

6 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buena pinta tienen estas pastas, seguro que estan deliciosas.

Gracias por seguir mi blog.

Besos

Jacksua dijo...

Falta la cantidad de harina!

Rosegones dijo...

Yo casi que prefiero comprarlos jeje: https://www.monteturia.com/productos/rosegones

Jorge Casal dijo...

Que harina?, si no la pone entre los ingredientes

calientecaliente dijo...

Desde luegoooo... Mira tú que decir lo de la harina... y resulta que no es necesaria!

Anónimo dijo...

Aquí lo pone:
«…añadimos la almendra y vamos echando la harina poco a poco;»