Hola, este fue el plato principal en nuestra mesa el día de Nochebuena. Puedo garantizaros que si seguís al pie de la letra la receta como hice yo, os sale de lujo!!
Aquí abajo tenéis la receta con todas las explicaciones paso a paso.
Solo, agua y sal.
Una vez mas, gracias a Carlos por compartir :)
Aquí mi cabrito lechal.
5 comentarios:
Estaba delicioso, el año que viene repetimos.
Besos
Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora, tienes recetas que están muy bien y quiero probar de hacer.
saludos desde Barcelona y hasta pronto.
Feliz 2014...!
Saludos Cristina, el asado no lo comento, por que de solo verlo me entran ganas de comerme hasta la pantalla.......y el Próximo Año Nuevo, que os traiga lo mejor.....paco
Se ve riquísimo, Crismas; tomo buena nota que nunca lo he hecho. Un besazo y feliz noche!!!!
un plat délicieux
bonne et heureuse année 2014
Publicar un comentario