domingo, 13 de octubre de 2013

Pizza de atún

Otra pizza con la misma receta de la masa que suelo hacer, solo cambian los ingredientes, en este caso lleva:
Tomate,orégano, mozzarella, queso, jamón york y atún.
La receta de la masa aquí.




15 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

que ricas las pizzas, te ha quedado estupenda la masa se ve genial, en casa no faltan los sábados.
un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rica la pizza con el atún, se ve muy apetitosa.
Besos.

Alanda dijo...

Qué rica pizza y sobre todo con masa casera,mucho mejor...
Un beso

Su dijo...

La pizza casera es un manjar sin paliativos. No se compara con la industrial ni con el telepizza. Un besote.

Angie Perles dijo...

Nunca le suelo poner atún, pero se ve con una pinta riquísima! Probaré tu masa, Crismas. Besitos!

fimere dijo...

une pizza bonne et appétissante
bonne soirée

nieves dijo...

me encanta la combinación de ingredientes que le has puesto, qeu ricaaaa! ah y la masa de lujo wapa! besitos

Dolors dijo...

Me gustan toda clase de pizzas pero una de mis preferidas son las de atún y anchoas.
Seguro que estaba muy rica.
Un abrazo

Nadji dijo...

J'adore les bonnes pizzas et la tienne me donne faim.
Je note ta recette.
A bientôt

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm que rica justamente hace un rato me pedia pizza para cenar mi hijo hace tiempo que no la hago de atun ,te ha quedado divina.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Antuan dijo...

Un lujo de pizza,tiene una pinta que se sale,se ve muy rica.

Besos

María dijo...

Es de las pizzas que mas me gustan, y a ti te ha quedado divina. Mil besicos guapa

Mariluz Piñeiro dijo...

Pintaza pintaza!!! Lo que me gusta cenar pizza casera, ñam!!!

Maria Dolores dijo...

las pizzas caseras son otro cantar incluso algunas pizzerias que antes las hacían muy buenas ahora acostmbradas a las de casa ya no parecen tan buenas.
Saludos

Alicia Poyatos dijo...

En casa es la que más gusta al final, la básica pero bien rica.
Besazos.