sábado, 17 de octubre de 2009
Frito de conejo al ajo cabañil
Esta receta está copiada del libro "La cocina Murciana" la suelo hacer bastante ya que es, plato único y además bastante sencilla. Espero que os guste.
Ingredientes:
-1 conejo
-3/4 kilo de patatas
-1 limón
-3 dientes de ajos
-sal
-pimienta
-vinagre
-aceite
Preparación:
Se limpia el conejo, se trocea, se sazona con pimienta molida, sal y bastante limón, y se deja unas dos horas. Luego se frie en una sartén con aceite; se saca y se escurre bien. En el mortero se machacan los ajos y se les añade un poco de vinagre, removiendo bien. La mitad de ésto se echa al conejo frito y se rehoga. Las patatas se pelan, se cortan a lo pobre y se fríen en una sartén con poco aceite, a fuego lento y tapadas. Una vez tiernas, se escurren bien y se les añade lo que quedó en el mortero. Se mezcla con el conejo y se sirven juntos.
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3 comentarios:
cristina, molt bó, y mullá pá...
a que sí.....fantastic, saluos paco
Muchas gracias Paco,ya he visto el comentario en tu blog,ya me contó mi hermano jejeje...
Saludos
¡Hola Crismas!
Curiosa la receta del conejo con el majado de vinagre, nunca lo he probado de ese modo, pero me quedo con la receta para probar. Porque tiene una pinta estupenda.
Gracias por visitarme y dejarme las puertas de cocina abiertas, me voy a dar una vuelta por ella.
Y seguiremos viendonos a menudo.
Un beso
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