domingo, 27 de diciembre de 2009

Marquesas


Mejor dicho mini Marquesas, ya que no tenía moldes cuadraditos y las he puesto en moldes de trufas, pero bueno...en vez de comerte dos, pues te comes ocho,jejeje...ya que han desaparecido en un momento. Espero que os gusten.

Ingredientes:
-300gr. de almendras
-1/4kg de azúcar
-ralladura de medio limón
-5 huevos

Preparación:
Glasear el azúcar velocidad 5-7-9,(reservar un poco para espolvorear al sacarlas del horno). Echar las almendras y triturar 15 segundos velocidad 5-7-9, echar los huevos, velocidad 6 ó 7, un minuto, añadir la ralladura de limón y mezclar bien con la espátula. Horno al máximo un rato antes, cuando se meten se baja a 180º unos 10 minutos (las mías ya que eran los moldes tan pequeñitos las he tenido 8 mintos).

9 comentarios:

Aux délices des gourmets dijo...

a very tempting delicacy that I love
see you

paco dijo...

o séase que yá no te queda ninguna y no las puedo probar,ehhhhh.....vale vale....jajaja..estupendas marquesas cris...saludos paco

Saveurs et Gourmandises dijo...

De petits biscuits comme je les aime.
Je note.
A bientôt et bonne année.

Da y Mer dijo...

Mmmm!! son deliciosas, te quedaron genial. Aprovechamos para desearte que el año que nace traiga muchas cosas buenas para ti y tu familia. Nuestros mejores deseos para el 2010.
Saludos

paco dijo...

hola cris, te deseo un feliz año nuevo junto a tu familia.....saludos paco

Morguix dijo...

¡¡¡Por Dios, qué buenas!!!. Y encima, con ese tamaño, de bocadito... ¡un vicio!.
Besotes, guapa, y un muy feliz 2010.

crismas dijo...

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.
Yo también aprovecho para desearos un Feliz Año 2010
Besos

Aux délices des gourmets dijo...

happy New Year I offer my best wishes for happiness and success
see you

Marisa dijo...

Te deseo una feliz singladura,
que la Estrella de los Mares te proteja
y los vientos te sean favorables.
Un orgullo que sigas La Gamela Crismas.
Hasta la vuelta!!!