domingo, 6 de diciembre de 2009

Espaguetis con salsa de tomate y pechuga de pollo



Normalmente los sábados suelo hacer pasta, ya que mis hijas comen en el colegio y están deseando comer en casa lo que más les gusta.
Este es uno de sus platos preferidos, hay que ver con que poco contentamos a los niños!

Ingredientes:

-400 gr. de espaguetis.
-1 pechuga entera picada (a nosotros nos gusta más a taquitos pequeños)
-1 cebolla.
-1 bote de 1/2 kg. de tomate frito.
-1 cucharadita de orégano.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.

Preparación:

Comenzamos preparando la salsa, sofreímos la cebolla previamente picada con el aceite, cuando esté lista añadimos la carne, vamos moviendo la sartén hasta que veamos que la carne está doradita,y por último incorporamos el tomate y el orégano dejándolo unos minutos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes, sazonamos y ya tenemos la salsa.
Hervimos los espaguetis con agua y sal los minutos que indique el paquete, o al gusto de cada uno.

7 comentarios:

paco dijo...

cristina éste plato siiiiiiii,jajaja....si nó te regaño el otro dia por tanto dulce, nó hubieras hecho éste...naturalmente es una broma...muy rico el plato cris.saludos paco

crismas dijo...

jajaja....es verdad, iba a poner otro dulce y pense...noooooo que Paco tiene colesterol jajaja...
Saludos Cris

Saveurs et Gourmandises dijo...

J'adore ce plat. Il est très bon.
A bientôt.

Antuan dijo...

Muy ricos estos espaguetis,con su salsita y el pollo tienen que estar para comérselos
Saludos
antuan

Ernestina tina777 dijo...

Gracias por tu visita a mi blog y darte animos para ponermos recetas muy ricas como estos espaguetis.

Besos.

crismas dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios, poco a poco iremos haciendo mas grade el blog jajaja...
Saludos

Marisa dijo...

Mmmmm, Crismas, también en casa hacemos pasta los viernes... teniendo niños... Tomo buena nota de tus espaguetis, este viernes... con pollo.
Biquiños y hasta a volta.