sábado, 28 de noviembre de 2009

Flan de turrón (Thermomix)



Este flan lo copié de Comoju, una forera del foro de Mundorecetas, desde entonces, no dejo de hacerlo siempre que me hago con una tableta de turrón blando.

Ingredientes
1 cubilete de azúcar
1 tableta de turrón del blando
½ litro de leche
200 gr de nata liquida
2 sobres de cuajada Royal

Preparación
Poner el turrón en el vaso y triturarlo durante unos segundos para que se deshaga.
Añadir los demás ingredientes y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Hachar la mezcla en un molde caramelizado y dejar enfriar en la nevera hasta que esté cuajado y totalmente frio.

12 comentarios:

Saveurs et Gourmandises dijo...

Ta crème est magnifique.
Bravo!

paco dijo...

cris fés el favor de nó possame aquestes cosses endavant per que el colesterol me pot,jajajaja maravellosa reçepta xiqueta....paco

Mandragora30 dijo...

Hola guapa, acabo de descubrirte por el blog de Vidifer, pico y me encuentro con este flan delicioso!!

Este tengo que hacerlo, así que lo adaptaré sin Thx, que no tengo :(

Un besino!!

Voy a seguir cotilleando!! jajaja

crismas dijo...

Mandragora,muchas gracias por tu visita, no dejes de hacerlo, está realmente delicioso, aunque esté mal que yo lo diga jejeje...
Ah!! es muy fácil lo puedes hacer perfectamente a modo tradicional, queda igual de bueno...
Besos

Aux délices des gourmets dijo...

ton flan est superbe, merci pour le partage
à bientôt

Anabel dijo...

Espectacular este flan como te ha quedado de bonito tiene que estar buénisimo, para estas fiestas viene que ni pintado, me cojo un trocín
besines feliz domingo

PENELOPE dijo...

Hola crismas, he estado mirando tu recetario en el blog y tiene una pinta deliciosa, ten por seguro que te pienso copiar muchas recetas, lo malo es que no tengo la thermomix.

Un saludo.

Antuan dijo...

Que pinta mas buena tiene el flan de turrón,se ve bonísimo


Saludos
antuan

Morguix dijo...

Delicioso flan, guapa.
Yo también lo hago... pero lo tengo que tunear con turrón sin azúcar, y no le puedo poner caramelo, ¡buaaaaa!.
El tuyo tiene una pintaza de 10.
Un besote.

Ana dijo...

Riquísimo flan!! Toda una delicia!!

Te seguiré visitando...

saludos

crismas dijo...

Muchísimas gracias por vuestra visita.
Besos

txell dijo...

Hola, jo voldria saber si és possible fer aquesta recepta amb motlles més petits, com els de flamets, aquells tant petits.
moltes gracies