sábado, 28 de diciembre de 2013

Cabrito Lechal al horno

Hola, este fue el plato principal en nuestra mesa el día de Nochebuena. Puedo garantizaros que si seguís al pie de la letra la receta como hice yo, os sale de lujo!!
Aquí abajo tenéis la receta con todas las explicaciones paso a paso.
Solo, agua y sal.
Una vez mas, gracias a Carlos por compartir :)

Aquí mi cabrito lechal.


5 comentarios:

mariatem dijo...

Estaba delicioso, el año que viene repetimos.
Besos

Pilar dijo...

Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora, tienes recetas que están muy bien y quiero probar de hacer.
saludos desde Barcelona y hasta pronto.

Feliz 2014...!

paco dijo...

Saludos Cristina, el asado no lo comento, por que de solo verlo me entran ganas de comerme hasta la pantalla.......y el Próximo Año Nuevo, que os traiga lo mejor.....paco

Angie Perles dijo...

Se ve riquísimo, Crismas; tomo buena nota que nunca lo he hecho. Un besazo y feliz noche!!!!

Fimère dijo...

un plat délicieux
bonne et heureuse année 2014