jueves, 23 de junio de 2011

Pechuga de pollo al ajillo



Que fácil, y que rico!!

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo a tacos grandecitos
-unos 6 o 8 dientes de ajos cortados a rodajas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-200 ml. de vino blanco
-sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos el aceite en una cazuela y freímos los dientes de ajo a fuego muy bajo, retiramos cuando estén dorados. Echamos los trozos de pechuga previamente salpimentados y sofreímos. Añadimos el vino y los ajos. Dejamos unos 10 minutos con la cazuela tapada a fuego lento y a comer.
Espero que os guste.

lunes, 6 de junio de 2011

Ensalada de Pepino


Con ésta ensalada aporto mi granito de arena para apoyar el consumo de los pepinos españoles.

Ingredientes:

-pepinos
-tomates
-1/2 cebolleta tierna
-sal
-mostaza
-vinagre de módena
-aceite
-nueces troceadas

Elaboración:

Limpiamos los tomates, quitamos las semillas y dejamos escurrir.
Incorporamos la cebolleta.
Quitamos las semillas de los pepinos con un vaciador y cortamos en anillos delgados.
Aliñamos con la vinagreta y esparcimos las nueces.