jueves, 23 de junio de 2011

Pechuga de pollo al ajillo



Que fácil, y que rico!!

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo a tacos grandecitos
-unos 6 o 8 dientes de ajos cortados a rodajas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-200 ml. de vino blanco
-sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos el aceite en una cazuela y freímos los dientes de ajo a fuego muy bajo, retiramos cuando estén dorados. Echamos los trozos de pechuga previamente salpimentados y sofreímos. Añadimos el vino y los ajos. Dejamos unos 10 minutos con la cazuela tapada a fuego lento y a comer.
Espero que os guste.

19 comentarios:

Empar dijo...

Ya estoy relamiendome solo con verlo.
¡Que bueno!
Un beso.

Fermin dijo...

asi es como lo hago yo y doy fe que esta de vicio.
Besos.

Anna dijo...

Más fácil imposible. y como dices....qué rico!!! Besos

Morguix dijo...

¡Qué cosa más rica, guapa!.
En casa nos encanta el pollo, así que te copio la idea.
Por cierto, cada vez que veo tus fotos me creo que están hechas en mi casa, ¡tenemos la misma vajilla, jejeje!.
Besotes.

Miguel dijo...

Pues claro que nos gusta Cris, cuanto mas sencillo mas bueno y la mezcla de sabor de vino blanco y ajos a fuego lento es una maravilla.
Besosss

jose manuel dijo...

Como me gusta este plato, que cosa tan rica, babeo,jejej

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una buena receta para comer el pollo de otra manera, al menos yo no lo he probado así.
Besos.

Raquel dijo...

Cris sencilla pero deliciosa la receta hoy ni he cenado estaba muerta y ver la foto ha bastado para acordarme jaja
Besicos sorianos y buen fin de semana:)

Sara dijo...

Que plato más apañadito y con cuatro cositas, me guata, un besote y buen fin de semana.

SUNY SENABRE dijo...

Sencilla y rica receta, que bien queda el pollo al ajillo. Me encanta.

Besitos guapa,

locasita dijo...

Ay, hija..... yo lo intento, pero es que con las pechugas de pollo ya tengo una relación de "odio", que no puedo con ellas, al no ser que sean guarramente (con queso, rebozadas...)
Es lo que más me aburre de la dieta! jajajaja.
Besotes, guapa!

Belenciaga dijo...

Tienes razón, Cris, fácil y rico
....y con un buen pan, pecado mortal
Besinos

Angie dijo...

Facilísimo y riquísimo, Crismas! Me encanta. Besitos!

Nadji dijo...

Rapide, facile et savoureux.
J'aime.
A très bientôt.

Lily dijo...

Una receta facil y deliciosa. El pollo es la única carne que he comido en estos últimos 7 meses, así que con tu permiso tomo nota para probar.
Mucha gracias
Feliz día
Besos

Raquel dijo...

Que rico Cris no suelo hacerlo así guisandolo con el vino blanco pero lo pruebo seguro:)
Besicos

PENELOPE dijo...

Muy rico Cris, yo lo hago practicamente igual, yo le añado una guindilla seca (cayena) pequeñita y el vino se lo pongo tinto pero por lo demas esta igualito que en casa que nos encanta acompañar con patatas fritas y pan para mojar.
Buenisimo!!!!

mirtita dijo...

Pase a visitar el blog,muy buenas las recetas,realmente deliciosas.Saludos desde Montevideo-Uruguay.
http://lacocinademirtita.blogspot.com/

Labidú dijo...

Hola, vengo del blog de Belenciaga y veo que tienes recetas muy fáciles y ricas. Te sigo. Un saludo.
por cierto, el pollo muy rico.