lunes, 13 de marzo de 2017

Revuelto de gulas

Revuelto de gulas. Una receta deliciosa y fácil de elaborar copiada de una profesional de la cocina.
Gracias Belén.!! Aquí su blog: Belenciaga paso a paso y un maravilloso paso a paso





Ingredientes: ( 3 o 4 personas)

- 200 gramos de gulas
- 4 huevos
- 2 patatas
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva virgen
- 1 guindilla
- Sal
- Ajo molido
- Perejil picado

Elaboración:

Comenzamos cortando la cebolla en plumas y las patatas en paja. Salamos ligeramente las patatas (ya que las gulas suelen tener bastante sal).
Ponemos el aceite en una sartén y freímos la cebolla (tiene que quedar frita, no pochada, sin llegar a dorarse mucho). Retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos las patatas (si hacemos mucha cantidad las freímos en tandas para que queden crujientes). Quitamos el aceite de la sartén y rehogamos un momento las gulas con la guindilla y con un poco de ajo molido. Añadimos a la sartén las patatas y la cebolla frita y mezclamos. Batimos los huevos y les ponemos sal. Echamos el batido sobre las gulas, patatas y cebolla. Bajamos el fuego casi al mínimo y removemos para que no cuaje como una tortilla y quede jugoso. Retiramos cuando aún le falte un poco para que termine haciéndose con el calor de la sartén.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado






2 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué delicia, antes lo hacía mucho, pero sin patatas. Una veersión muy rica con ellas.
Besos.

Dolors dijo...

Una variante que tiene que estar muy rica.
Un abrazo