sábado, 22 de mayo de 2010

Rustidera de pollo con patatas



Ingredientes:

-1 Pollo separando muslos y pechugas.
-8 Patatas medianas troceadas.
-1 Cebolla cortada en juliana.
-2 tomates maduros.
-3 Dientes de ajo.
-Perejil.
-Piñones.
-1/2 vaso de aceite.
-Vino blanco.
-Tomillo, romero, pimienta y sal.

Elaboración:

Empiezo haciendo una cama con la cebolla, sigo poniendo las patatas troceadas, el pollo que, previamente lo he tenido macerando con un poco de aceite, sal, las hierbas y los ajos.
Continuo poniendo los tomates partidos en cuartos, los piñones, el perejil el aceite y el vino.
Horno precalentado a 180º calor circular mas o menos unas dos horas.
Mas fácil imposible
Espero que os guste.

15 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Cris me gusta mucho el pollo rustido, te ha quedado una cazuelita estupenda, que no falte el pollo jajjaja.
besitoss guapaa
buen finde

Amanda dijo...

Una maravilla de receta. No dejaría ni la cazuelita.
;-D
Besotes.

Toñi Sempere dijo...

me encanta esta rustidera, la hago como tú!! nos encanta.

y el rape de debajo?? maremegua, es para ponerle un piso !! menuda pintaza

besitos

Foodfit_photo dijo...

Te ha quedado un plato sensacional! riquísimo.
Un besiño.

fimere dijo...

un vrai bonheur gustatif ce plat
j'adore
bonne soirée

Filo dijo...

Muy buena pinta la que tiene ese pollo, como estaran las patatas todo un lujo, bssss

Marga Morguix dijo...

Fácil, sí... ¡pero qué rico!.
Es que me vuelven loca todos los ingredientes: pollo, patatas, piñones...
No lo he hecho nunca, así que me quedo con tu receta.
Besotes.

Fem un mos dijo...

El pollastre rostit es molt bo i si poses patates sensacional
Molts petons

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm se ve divinoooo wapa y seguro que sabia mejor.
Me guardo la receta en mi libreta de pendientes en casa nos encanta el pollo y nunca lo he exo asi.
Bicos mil wapa.

paco dijo...

cris, bonísima la rostiora de pollastre, com si fóra dels antigües....paco

En Roc a la Cuina dijo...

HOLA CRIS, GUAPA TU

QUE RICA ESTA RECETA , MIRA CON TU PERMISO ME LA LLEVO, SEGURO QUE MAÑANA LA HAGO Y TE CUENTO..

MIL PETONETS SUSANNA

Marisa dijo...

¡Qué bueno... en cazuela de barro!!!
Con tanta verdurita y esas patatitas... ideal para "la comida de mañana", me lo llevo Crismas, pues me vendrá muy bien y lo disfrutaré... mmmm.
Un abrazo y hasta la vuelta.

Empar dijo...

¡Que hambre que me está entrando!
Me comía ahora mismo un buen platito de esa cazuela tan rica.
Un beso

xisca dijo...

Muy facil y muy bueno , Cris.

Seguro que a mi hijo le encanta tu receta .

Un beso

MARÍA dijo...

Que buena pinta tiene el pollo!!!!
Además esta receta me va a venir genial para poder dejarmela hecha de un día para otro, así que, esta semana caerá.
Gracias guapa!!!!