viernes, 9 de octubre de 2009

Bizcocho de almendras con su piel (Thermomix)


Ingredientes:

Bizcocho 6 huevos 1 pellizco de sal 150 g de azúcar 200 g de harina de almendras (en mi caso con piel) Decoración 200 g de mermelada de albaricoques 100 g de almendras en láminas (tostadas)

Preparación:

Precaliente el horno a 180º. -Coloque papel de hornear en el fondo de un molde y engrase los laterales del mismo. -Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, sal y azúcar y programe 6 minutos, 37º, velocidad 4. -Cuando termine, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura). -Abra el vaso, quite la mariposa y añada la harina de almendra. Mezcle 4 segundos, velocidad 4. Vierta en el molde preparado e introduzca en el horno sobre la rejilla a media altura durante 35 minutos. Para comprobar que el bizcocho esté bien horneado, inserte una aguja en el centro del bizcocho y mire que ésta salga seca. -Después de unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje templar. -Colóquelo en una bandeja, cubra con mermelada de albaricoque y con almendras en láminas. (El mio está sin decorar) -Nota: este bizcocho es indicado para celíacos.

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