domingo, 1 de junio de 2014

Panna Cotta de chocolate blanco y grosellas

La receta no puede ser más sencilla, fácil, rápida, y con un resultado que nos ha dejado con ganas de repetir. :)
Receta sacada del libro de Fabián León.

Ingredientes:

-1/2 l. de leche
-250 ml. de nata
-135 g. de azúcar
-250 g. de chocolate blanco
-5 hojas de gelatina
-grosellas

Elaboración:

Mezclamos en un cazo la leche, la nata, el azúcar y el chocolate.
Calentamos hasta que se derrita el chocolate y quede una masa homogénea.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Escurrimos.
Incorporamos a la mezcla anterior y disolvemos. Dejamos que se enfríe un poco ( debe estar templada) y vertemos en moldes individuales. Cuajará en unas horas.
Podemos acompañarlo de unas grosellas trituradas, coladas y mezcladas con un poco de almíbar.

5 comentarios:

María dijo...

Pues si que se ve facil querida amiga, pero tambien se ve rica, y con una preciosa pinta que da gusto ver, me ha encantado, Mil besicos cielo mio

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rica está la panna cotta y muy bien acompañada con las grosellas, buen contraste de sabor y de color.
Besos.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Me encanta aun que no suelo prepararla mucho es deliciosa :) me pido un poquito de la tuya jeje Me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog si te apetece Bss

Recetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!

Bizcochos caseros dijo...

Crismas, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata

Angie Perles dijo...

Qué cosa tan buena, Crismas!!!! Un besazo.