martes, 30 de abril de 2013

Flan de huevo


Ingredientes:

-1 litro de leche entera
-8 huevos medianos
-100 gramos de azúcar
-La piel de un limón
-1 rama de canela en rama
-caramelo líquido para los moldes

Preparación:

Hervir la leche con el azúcar, la piel de limón y la canela.
Dejamos templar e incorporamos los huevos. Batimos bien con unas varillas eléctricas y pasamos por un colador.
Caramelizamos los moldes y los ponemos a baño maría en el horno a unos 170ºc  hasta que veamos que han cuajado. Dejamos enfriar y metemos al frigorífico.
Espero que os guste.

10 comentarios:

Su dijo...

Vaya, yo no le pongo canela a mi flan, probaré ese toque. Un besote.

Alba dijo...

Nunca me cansaré de él, es el mejor postre del mundooo, jeje!...
La receta es estupenda.
Besos.

Fem un mos dijo...

El toque de canela lo hace más rico. El flan es un postre que nunca cansa
Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola acabo de conocer tu blog y que rico este flan me encanta se ve delicioso y el brazo de aquí abajo tambien que rico me quedo de seguidora en tu cocina nos leemos .. y te dejo mi enlace si quieres visitarme
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Un flan delicioso y aquí me quedo de seguidora, me gusta lo que pones!
Besos

thermo dijo...

Buenísimo y es que el flan es de mis postres favoritos.
Besazos.

María dijo...

Esto si que es un flan de los de verdad, hecho casero y de lo mas rico, te ha quedado divino. Mil besicos guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico es el flan casero de huevo.
Besos.

crismas dijo...

Gracias por venir a visitarme :)
Besos