viernes, 15 de junio de 2012

Merluza en salsa verde


Una receta que tenemos lista en pocos minutos, he tardado mas subiendola al blog que elaborándola;)

Ingredientes para 4 personas:

-8 rodajas de merluza

- ½ K. de almejas

-aceite de oliva (para freir el pescado)

-huevo para rebozar

-harina para rebozar

-perejil picado

-4 dientes de ajo picado

-1 cucharadita de harina

-1/2 vaso de vino blanco

-1 vaso de caldo de pescado

Elaboración:

Rebozamos los lomos o rodajas de merluza con harina y huevo. Freímos y reservamos.

Hacemos una salsa ligera con un poco de aceite de freír el pescado, añadiendo el ajo, mucho

perejíl, la cucharadita de harina, el vino blanco y el caldo de pescado. Abrimos unas almejas en

la salsa y metemos la merluza rebozada. Cocemos unos minutos y a disfrutar.

Esta vez no tenía almejas,  cambiaré la foto cuando repita la receta :)

Espero que os guste.







8 comentarios:

Asun Serna dijo...

Una merluza realmente deliciosa. Besos y buen fin de semana

Unknown dijo...

Me encanta la merluza y con esa salsita se ve deliciosa!!!. Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es verdad que con almejas queda deliciosa, pero aún así no le decía yo que no a un plato de esta merluza.
Besos.

María dijo...

Si que se ve de lo mas rica, y sencilla esta recetica, me ha encantado. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com

María dijo...

Si que se ve de lo mas rica, y sencilla esta recetica, me ha encantado. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com

Belenciaga dijo...

qué rica, la salsa verde le da un gustito buenísimo. A mí tambien me gusta rebozarla antes, queda ta jugosita.
Besinos

crismas dijo...

Muchísimas gracias :)
Besos

Víctor Fernández dijo...

Que buena pinta, con su salsita. Yo también me he animado a prepararla. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.