miércoles, 25 de abril de 2012

Doradas al horno

Ingredientes:

-2 doradas
-2 cucharadas aceite de oliva
-1/2 vasito vino blanco
-1 cayena picada
-pimienta negra
-1 ajo picado
-perejil
-sal

Elaboración:

Pedimos al pescadero que nos abra el pescado y retire la espina. Regamos con el vino, y vamos echando el resto de ingredientes. Metemos al horno 200º unos 15 minutos.
Espero que os guste!!

9 comentarios:

Nenalinda dijo...

Divinaaaaaaaaaas no lo siguiente me llevo una para la cena seguro esta de muete relenta.
Bicos mil wapa.

Empar dijo...

Ya lo creo que me gustan!! sólo que sin cayena. Es un pescado delicioso.
Un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas quedan las doradas hechas en el horno.
Besos.

mariatem dijo...

Una receta sencilla y de lo más rica.
Besos

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Me encanta la dorada, y al horno están muy ricas, te ha quedado excelente este plato.

Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

Unknown dijo...

Pues nunca le he puesto vino a las doradas al horno, lo tendré en cuenta para la próxima.
Un besote

Marga Morguix dijo...

Me pasa como a Islacris, que no suelo hacerlas con vino. Probaré, que seguro que están buenísimas.
Besotes.

crismas dijo...

Muchísimas gracias :)
Besos

Belenciaga dijo...

Estupenda receta.
te la copiaré, la dorada es de los pescados que más tomo porque las encuentro de ración, asi que una receta nueva me viene de perlas. Gracias.
Besinos