Un postre para aprovechar el pan del día anterior, económico y rico que mas se puede pedir!!
Ingredientes: (para 10 torrijas)
-10 rebanadas de pan blanco de unos 2 cm
-1/2 litro de leche
-la piel de un limón
-1 rama de canela
-aceite de oliva virgen
-2 huevos
-azúcar (para rebozar)
-canela en polvo (para rebozar)
Elaboración:
Hervimos la leche con la rama de canela y la piel del limón hasta que hierva, colamos y dejamos templar.
Remojamos las rebanadas de pan con la leche unos minutos y escurrimos. Pasamos por los huevos batidos y freímos lentamente con el aceite hasta que estén doradas.
Ponemos los trozos de pan frito en una fuente a la que previamente le hemos puesto un par de hojas de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y rebozamos con el azúcar y la canela en polvo.
Si queremos podemos cubrirlas con una mezcla a partes iguales de miel y agua. Cocemos lentamente en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos hasta que las torrijas estén doradas.
Ingredientes: (para 10 torrijas)
-10 rebanadas de pan blanco de unos 2 cm
-1/2 litro de leche
-la piel de un limón
-1 rama de canela
-aceite de oliva virgen
-2 huevos
-azúcar (para rebozar)
-canela en polvo (para rebozar)
Elaboración:
Hervimos la leche con la rama de canela y la piel del limón hasta que hierva, colamos y dejamos templar.
Remojamos las rebanadas de pan con la leche unos minutos y escurrimos. Pasamos por los huevos batidos y freímos lentamente con el aceite hasta que estén doradas.
Ponemos los trozos de pan frito en una fuente a la que previamente le hemos puesto un par de hojas de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y rebozamos con el azúcar y la canela en polvo.
Si queremos podemos cubrirlas con una mezcla a partes iguales de miel y agua. Cocemos lentamente en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos hasta que las torrijas estén doradas.
17 comentarios:
Que ricas, para el desayuno me pido un par.
besos
Nunca las he hecho, y las he visto en muchos sitios. ¿Será que en mi casa nunca sobra el pan? Vaya merienda tremenda... Un besote.
Te han salido estupendas y deliciosas,yo las hago muy paracidas. UN beso
cosicasdulces.blogspot.com
!!!Que bo!!!!Delisios.Besets
Me encantan las torrijas, qué ricas te han quedado.
Besos.
Madre mía..como me gustan las torrijas!!!me comía una docena jejjeje.Gracias por pasar por mi pequeño ricon un bs
Ummm como me gustan las torrijas te han quedado divinas.
Bicos mil wapa.
Hola! bengo a devolverte la visita y de paso ya me quedo por aquí ya que no tenia el placer de conecerte. Las torrijas tienen una pinta estupenda!! En casa me tienen prohibido hacerlas ya que se las zampan toditas y luego me echan la culpa de esos gramos de más jeje. Un beso
J'adore le pain perdu. C'est tellement bon.
A très bientôt
Hola Cristina. Además de ser una delicia apenas cuestan nada y así aprovechamos lo sobrante, en este caso pan. Yo las hago como tu y tengo que decir que son deliciosas.
Saludos
Un dulce de Semana Santa muy típico y muy rico.
Besos.
En mi casa nunca sobra pan, somos unos pan-devoradores. Pero también somos unos enamorados de las torrijas, este año me he propuesto hacer yo el pan para hacerlas luego. Ya veremos cómo quedan! Besotes
Cris cielo,unas torrijas deliciosas y un postre de los de siempre,exquisito,fácil y casero.
Un besito enorme preciosa.
Me encantan estas torrijas, se ven fabulosas!
De vicioooooo, me encantan!!! Y esas tienen un comemeeeeeee. Besitos Cris.
Muchísimas gracias :))
Besos
Te han quedado estupendas, y el sabor lo imagino delicioso.
yo las hago con bastante frecuencia, porque casi siempre sobra pan, es un postre riquísimo verdad?
besinos
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