domingo, 26 de diciembre de 2010

Langostinos al horno


Esta receta se la copié a una forera de mundorecetas (Missis) una pena que no tenga blog, ya que es una estupenda cocinera y toda una experta en masas.
En casa ya no comemos los langostinos de otra manera, están realmente buenos, quedan con una salsita que te chupas los dedos jejeje...bueno, os dejo la receta y ya me contáis.

Ingredientes:

-800 gramos de langostinos.
-ajo al gusto,(cortado muy pequeño; también puede ser deshidratado)
-cayena en polvo (con moderación)
-sal
-pimienta blanca
-aceite de oliva
-vino de Oporto (un buen chorro)

Preparación:

Pelamos los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola sin pelar.
Los colocamos artísticamente en una fuente de horno, salpimentamos, repartimos el ajo y la cayena por encima, rociamos con el aceite y el Oporto.
Cocinamos al horno previamente caliente a 200º sólo 10 minutos, servimos en la misma fuente.