miércoles, 24 de noviembre de 2010

Tarta de superchocolate (Th)


Os dejo esta tartita, copiada del Recetario Canecositas para l@s adictos al chocolate, es muy fácil, yo he hecho otra decoración, he prescindido de la manga ya que no tengo tanta experiencia jejeje...os copio la receta tal cual la tiene ella en su blog.

Ingredientes:
1 plancha de bizcocho o base de galletas.
1 tableta de nestlé postres
1/2 litro de nata
1 sobre de flan Royal, cuatro raciones.
50gr de almendras molidas.

Preparación:
Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4
Volcar sobre la base, y dejar enfríar.

domingo, 21 de noviembre de 2010

Arroz con conejo


Es de las pocas veces que hago arroz en casa, ya que normalmente los domingos solemos ir al campo y lo hacemos con leña, y bueno...tengo que reconocer que ha salido bastante bueno.
Os dejo la receta y espero que os guste.

Ingredientes:

-1/2 conejo
-400 gramos de arroz
-1 pimiento pequeño rojo
-1 tomate maduro rallado
-1 cabeza de ajos
-1 puñado de garbanzos hervidos
-1 rama de tomillo
-200 ml. de aceite de oliva
-1,250 ml. de agua o caldo de ave
-azafrán
-sal

Preparación:

Sofreímos el pimiento a tiras junto con la cabeza de ajos y reservamos.
Seguimos sofriendo el conejo, cuando esté listo añadimos el tomate, le damos unas vueltas e incorporamos el agua o caldo, el azafrán y el tomillo, dejamos hervir unos 10 minutos. Echamos los garbanzos y el arroz dejando 10 minutos a fuego fuerte y otros 8 o 10 a fuego suave.

martes, 16 de noviembre de 2010

Premio


He tenido el gusto de recibir este premio de parte de BlueLady no dejéis de visitarlo.
Lo ofrezco a tod@s mis lectores, ya que, me sería imposible elegir solamente a 12 blogs.
Muchísimas gracias por pensar en mí.

sábado, 6 de noviembre de 2010

Gambas al ajillo


Tenía ésta foto perdida entre mis imágenes, y he pensado voy a enseñarles a mis amig@s bloguer@s lo que comemos en casa muy de vez en cuando jejeje...ya sé que no tiene mucha historia cocinar unas gambas al ajillo, pero me apetecía que las viérais.

Ingredientes:

-gambas
-ajos
-un par de guindillas
-aceite de oliva
-sal

Preparación:

Calentamos el aceite en una satén, freímos a fuego lento los ajos laminados y las guindillas, cuando estén doraditos reservamos y echamos las gambas, le damos unas vueltas sin freírlas mucho e incorpporamos los ajos y las guindilas y a mojar pan.