domingo, 21 de noviembre de 2010
Arroz con conejo
Es de las pocas veces que hago arroz en casa, ya que normalmente los domingos solemos ir al campo y lo hacemos con leña, y bueno...tengo que reconocer que ha salido bastante bueno.
Os dejo la receta y espero que os guste.
Ingredientes:
-1/2 conejo
-400 gramos de arroz
-1 pimiento pequeño rojo
-1 tomate maduro rallado
-1 cabeza de ajos
-1 puñado de garbanzos hervidos
-1 rama de tomillo
-200 ml. de aceite de oliva
-1,250 ml. de agua o caldo de ave
-azafrán
-sal
Preparación:
Sofreímos el pimiento a tiras junto con la cabeza de ajos y reservamos.
Seguimos sofriendo el conejo, cuando esté listo añadimos el tomate, le damos unas vueltas e incorporamos el agua o caldo, el azafrán y el tomillo, dejamos hervir unos 10 minutos. Echamos los garbanzos y el arroz dejando 10 minutos a fuego fuerte y otros 8 o 10 a fuego suave.
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14 comentarios:
Mi marido se hubiese apuntado a ese arroz, le encanta con conejo. Besos.
Cristina, hemos coincidido, hoy cómo casi todos los domingos paellaaaaaaaa, la tuya tiene una buenísima pinta........paco
Que delicia por favor!! Me encanta el arroz y me encanta el conejo. Que bueno!
Un besiño.
Me encanta el arroz con conejo y hecho a la leña tiene que estar más bueno todavia, que suerte poderlo disfrutar, vaya paella te a quedado.
besoss guapaaa
La paella es uno de mis platos favoritos,de carne o pescado¡¡¡¡¡¡
me quedo en tu blog
besos
Buenas, hoy paso a saludarte, porque conejo no como,aunque con pollo debe estar buenísima.
Besos.
Qué plato tan rico! El arroz con conejo era la comida de los domingos en casa de mis padres.
Besos.
Pues este te ha quedado con un aspecto delicioso. a mi me encanta el arroz con conejo!!. un beso
También hemos comido paella! que buena está! Te ha quedado estupenda! Pues nada, ahora a empezar semana!
Besos
Vaya arroz rico, Crismas! Te ha quedado de lujo! Un besito, guapa.
Que deliciaaaaa cuando dices que me invitas a comer...un beso.
Hola Cris!!! vaya tela, un clásico de los arroces en paella y de mis favoritos ummmm y con leña debe estar exquisito que pinta mas buena te ha quedado hija...viva el Mediterraneo!!
Besossss
Esto es de los mejores platos que se puede probar. Estupendo.
Saludos
Buenisimoooooooooo............!!!!!
Porque sera que ese arroz sabe mejor en el campo, a la leña y con mucho friooooooooooooooooo...........
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