Como ya os comenté en la entrada anterior, éste es el arroz que hago con el caldo sobrante de hacer el caldero; simplemente con unos ajos, un tomate y un pimiento frito es suficiente, no necesita mas; pero tenía unas colitas de gambas y una sepia y se las añadí.
Este fué el resultado, ya sé que la fotografía no es lo mio, espero aprender poco a poco.
11 comentarios:
Lo importante no es la foto sino lo bueno que está este arroz. Te ha quedado de lujo.
Besos.
Pues yo lo veo espectacular.
Rico, rico...
Besotes.
Qué lujo de arroz, Crismas, me encanta! Un besito.
Qué rico, comida casera, casera, y así de fácil.
Un beso
Que maravilla niña,
se ve un arroz espectacular,
me stá entrando un hambre que a esas horas no se puede mirar el arrocito.
Un besito wuapísima.
Que maravilla niña,
se ve un arroz espectacular,
me stá entrando un hambre que a esas horas no se puede mirar el arrocito.
Un besito wuapísima.
Que maravilla niña,
se ve un arroz espectacular,
me stá entrando un hambre que a esas horas no se puede mirar el arrocito.
Un besito wuapísima.
Jolines Cris, como nos parecemos en gustos y arreglos culinarios...en lo de las fotos creo que también jejejeje
besoooossss
Que sepas que amenazo con presentarme en tu casa a comer... ¡que estamos muy cerca, jajaja!.
¡Vaya pintaza de arroz!. Y la foto no está mal en absoluto, guapa.
Besotes.
Cich@s, gracias una vez mas por vuestra visita.
Morguix: Cuando quieras jejeje...es cuestión de 20 minutillos de nada!!
Besos a tod@s.
Cris
Que maravilla de arroz, yo tb me apuntoa comer a tu casa...un beso grande.
Publicar un comentario