martes, 31 de agosto de 2010

Arroz a banda


Como ya os comenté en la entrada anterior, éste es el arroz que hago con el caldo sobrante de hacer el caldero; simplemente con unos ajos, un tomate y un pimiento frito es suficiente, no necesita mas; pero tenía unas colitas de gambas y una sepia y se las añadí.
Este fué el resultado, ya sé que la fotografía no es lo mio, espero aprender poco a poco.

11 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Lo importante no es la foto sino lo bueno que está este arroz. Te ha quedado de lujo.
Besos.

Amanda dijo...

Pues yo lo veo espectacular.
Rico, rico...
Besotes.

Angie dijo...

Qué lujo de arroz, Crismas, me encanta! Un besito.

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Qué rico, comida casera, casera, y así de fácil.
Un beso

Ague dijo...

Que maravilla niña,
se ve un arroz espectacular,
me stá entrando un hambre que a esas horas no se puede mirar el arrocito.
Un besito wuapísima.

Ague dijo...

Que maravilla niña,
se ve un arroz espectacular,
me stá entrando un hambre que a esas horas no se puede mirar el arrocito.
Un besito wuapísima.

Ague dijo...

Que maravilla niña,
se ve un arroz espectacular,
me stá entrando un hambre que a esas horas no se puede mirar el arrocito.
Un besito wuapísima.

Miguel dijo...

Jolines Cris, como nos parecemos en gustos y arreglos culinarios...en lo de las fotos creo que también jejejeje
besoooossss

Morguix dijo...

Que sepas que amenazo con presentarme en tu casa a comer... ¡que estamos muy cerca, jajaja!.
¡Vaya pintaza de arroz!. Y la foto no está mal en absoluto, guapa.
Besotes.

crismas dijo...

Cich@s, gracias una vez mas por vuestra visita.
Morguix: Cuando quieras jejeje...es cuestión de 20 minutillos de nada!!
Besos a tod@s.
Cris

capisi dijo...

Que maravilla de arroz, yo tb me apuntoa comer a tu casa...un beso grande.