domingo, 2 de marzo de 2008

Rosegons



Ingredientes:

-250 gramos de almendra (ligeramente tostada con piel)
-250 gramos de azúcar
-3 huevos
-ralladura de limón
-2 cucharadas de aceite de girasol
-1 cucharadita de levadura

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la ralladura de limón, el aceite y la levadura y seguimos batiendo un par de minutos, añadimos la almendra y vamos echando la harina poco a poco; ahora ya vamos amasando hasta conseguir despegar la masa de las manos. Formamos una especie de baguette larga y vamos cortando lonchitas de un centimetro más o menos, al biés. Precalentamos el horno a 180º Los vamos poniendo en la bandeja del horno y los pintamos de huevo. Los tenemos unos 30 minutos.

2 comentarios:

Cocinica dijo...

Que buena pinta tienen estas pastas, seguro que estan deliciosas.

Gracias por seguir mi blog.

Besos

Yolanda Tricio dijo...

Falta la cantidad de harina!