Vamos con un bizcocho delicioso y super esponjoso. Os aviso, es muy tentador, imposible comer sólo un trozo jajaja!!
Ingredientes:
-4 huevos (separar las claras de las yemas)
-200 gr. de azúcar glasé (reservar un poco para espolvorear)
-100 gr. de harina
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir muy bien las yemas con el azúcar, añadir la harina y mezclar, incorporar las claras con cuidado para que no se bajen.
Poner en un molde forrado con papel de horno, hornear a 170º (horno precalentado) unos 35 ó 40 minutos, depende del horno. Si veis que se dora demasiado tapar con papel de plata.
Ingredientes:
-4 huevos (separar las claras de las yemas)
-200 gr. de azúcar glasé (reservar un poco para espolvorear)
-100 gr. de harina
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir muy bien las yemas con el azúcar, añadir la harina y mezclar, incorporar las claras con cuidado para que no se bajen.
Poner en un molde forrado con papel de horno, hornear a 170º (horno precalentado) unos 35 ó 40 minutos, depende del horno. Si veis que se dora demasiado tapar con papel de plata.