domingo, 13 de octubre de 2013

Pizza de atún

Otra pizza con la misma receta de la masa que suelo hacer, solo cambian los ingredientes, en este caso lleva:
Tomate,orégano, mozzarella, queso, jamón york y atún.
La receta de la masa aquí.




viernes, 4 de octubre de 2013

Queijadas de leite (TH)

Hoy vengo con una receta portuguesa, fácil y rápida. Y es que, por mucho que lo intente no puedo resistirme a estas maravillas!!

La receta es de Rosa (Velocidad Cuchara), muchas gracias!!
Espero que os guste tanto como a mi :)

Ingredientes:

-la piel de 1 limón sin nada de parte blanca
-380 gr. de azúcar
-4 huevos
-60 gr. de mantequilla
-500 gr. de leche
-100 gr. de harina
-1 cucharadita de levadura química

Preparación:

Precalentar el horno a 200 Cº con calor arriba y abajo. Poner en el vaso la piel de limón y el azúcar, pulverizar 15 segundos en velocidad 9
Añadir los 4 huevos y la mantequilla y batir 1 minuto, 60 º, velocidad 3
Incorporar la leche, la harina y la levadura y mezclar 1 minuto en velocidad 6.
Los moldes deben estar muy bien engrasados para que la queijada se desmolde.
Verter la mezcla dentro y hornear a 200 Cº calor arriba y abajo durante 25 minutos.
Retira y desmolda al momento.