Acabo de hacer unas deliciosas rosquillas, no pude resistime al verlas en el blog de Comoju , os las recomiento.
Ingredientes:
-100 gr. de leche entera
-100 gr.de anís seco
-100 gr.de aceite (se calienta con 1 cáscara de limón)
-200 gr. de azúcar
-1 sobre de levadura
-Raspadura de 1 limón grande
-350 gr. de harina
-4 huevos bien batidos
Elaboración:
1.- Calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 min., 100º, vel.1. Sacar, colar y reservar.
2.- Echar los 4 huevos y batir durante unos seg. (ya sin temperatura) al 3 ½.
3.- A continuación añadir el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepción de la harina y la levadura. Batir durante 1 min., al 3 ½
4.- Añadir la harina y la levadura y volver a batir al 3 ½ durante 1 min. más.
A continuación con el aceite bien caliente, ir echando la masa en el candil que estará caliente de haber estado sumergido en el aceite, e ir friendo no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.
Rebozar en azúcar.
Ingredientes:
-100 gr. de leche entera
-100 gr.de anís seco
-100 gr.de aceite (se calienta con 1 cáscara de limón)
-200 gr. de azúcar
-1 sobre de levadura
-Raspadura de 1 limón grande
-350 gr. de harina
-4 huevos bien batidos
Elaboración:
1.- Calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 min., 100º, vel.1. Sacar, colar y reservar.
2.- Echar los 4 huevos y batir durante unos seg. (ya sin temperatura) al 3 ½.
3.- A continuación añadir el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepción de la harina y la levadura. Batir durante 1 min., al 3 ½
4.- Añadir la harina y la levadura y volver a batir al 3 ½ durante 1 min. más.
A continuación con el aceite bien caliente, ir echando la masa en el candil que estará caliente de haber estado sumergido en el aceite, e ir friendo no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.
Rebozar en azúcar.